Телефон +7 (495)259-74-74
Адрес АТЕЛЬЕ ИНТЕРЬЕРОВ, Россия, Москва, ул. Золоторожский вал, дом 32, стр. 5, 02, 111033
E-mail na@a-interio.com
Телефон +7(903)010-54-90
Адрес АТЕЛЬЕ ИНТЕРЬЕРОВ, Россия, г. Москва, ул. Автозаводская дом 23, к.7, Линия Е 20,22
E-mail dens@a-interio.com

­­­­АТЕЛЬ­­Е ИНТЕРЬЕРО­­В

Комплектация ванных комнат под ключ

Назад к списку

Картины Saturno Brutto от фабрики Inkiostro Bianco

Героини, практически, всех его картин - святые блудницы или соблазнительные мученицы.


Saturno Butto - современный художник-сюрреалист, родился в Италии в 1957 году.Известен своими сюрреалистическими картинами, разрушающими многие религиозные табу. Образование получил сначала в Высшей школе искусств, а затем в Академии изобразительных искусств в Венеции.

Создавая картины, придерживается своей особой техники, смешивая несовместимые вещи, например святое и мирское. Свои картины он пишет маслом. Для него вполне нормально, добавлять эротизм в божественные ритуалы и в фигуры молящихся людей.

В своих работах он поднимает темы, которые в классической религиозной живописи считаются табу. Золото и кровь, величие и блуд, экстаз и насилие здесь сходятся, чтобы возвести святыни, наполненные красотой, соблазном и властью, все время разрушая алтари и догмы. Подобная концепция блестяще иллюстрирует сопоставление между врожденной чувственностью тела и его более глубокой духовностью.

Неоднозначные впечатления и ощущения, когда видишь это не просто в картинах. Фабрика Inkiostro Bianco, с согласия художника, использовала картины Saturno Brutto и разместила их на свои декоративные покрытия, которые можно использовать даже на улице и в душевых зонах, как мы это видим на фото.Увидев такое раз, вряд ли забудешь.

Получить полный каталог продукции и декоров от фабрики Inkiostro Bianco можно по запросу через обратную связь на нашем сайте.

Ваше Ателье Интерьеров





© 2017 a-interio